Большая просьба оставлять отзывы. Мне, как целителю, необходимо контролировать ваше состояние после сеанса. Описывайте свои ощущения во время практик и лечения. Это также необходимо другим пациентам, чтобы знать, как это действует и действует ли вообще.
ОТЗЫВЫ.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-12-04 12:29:37
Благодарю всех, кто мне отписался))... Кайфанули вы замечательно)).... Читала ваши отзывы и диву давалась, от ваших видений))... Хотя все что вы видели было по сути одинаковое)))....
Отзывы по энергопрактике № 1
" Прокачка (открытие) чакр. Разгон вашей внутренней энергии (кундалини). Наполнение чистой энергией посредством энергий Творца (сверху) и Земли(снизу).Восстановление жизненных сил. Создание кокона энергетической защиты".
НАЧАЛО СЕАНСА 3 декабря 2016 года в 10.00 . Закончим в 11.
Все ваши отзывы по данной энергопрактике № 1 здесь: https://ok.ru/profile/568007976536/stat … 8754060120
Вы почему то выбрали сайт Одноклассники и личку))).... Ну ничего страшного)))....просто "Одноклассники" меня могут заблочить (уже такое было), поэтому и прошу вас писать именно сюда)))).......
Я перенесла ваши отзывы с сайта "Одноклассники" сюда на сайт.
Мне очень приятно было с вами всеми поработать
********************************************************************************
Людмила Дягилева (Наумова)
Лена, Благодарю тебя! За сеанс, за помощь!
Ощущения напишу в личку)
Elena Полярная Сова
Прилив сил идет не сразу а постепенно. Особенно сильный будет через пару часов)).....
Elena Полярная Сова ответила Людмиле
Ок))
Анна Жогова
Леночка, я что-то "увлеклась" , только в 11:10 очнулась так сказать.. Ощущения очень интересные, сейчас надо бежать на встречу, вернусь и напишу об ощущениях. Я четко почувствовала, где у меня энергетическая брешь... это что-то!
легла в10, начала отвлекаться: на шум воздуха в аквариуме- закрыла окно на лоджию, на тиканье часов в коридоре - закрыла дверь, услышала голоса соседей снизу - психанула, соседи начали дружно громко выкидывать мусор! - снова психанула уже на себя, дала установку себе абстрагироваться от всего и стала сосредоточиваться на ощущениях, ʺнапустилаʺ белого тумана и началось:
собственно началось с покалывания в пальцах рук (наверное этап ʺногиʺ я пропустила), особенно в левой руке очень ощутимо, потом в какой-то момент белый туман стал фиолетовым и я увидела прямо энергетический канал со сгустками темно-фиолетового цвета, при чем мне показалось сначала они двигались не ко мне , а от меня, постепенно уменьшаясь в размерах, через какое-то время фиолетовый фон становился серо-синим, затем снова белым. в это время я, как пустой сосуд заполняюсь тягучей, как ртуть энергией с ног до низа живота, а выше все абсолютно пусто.. Потом еще раз все становится фиолетовым и снова вижу этот канал, ощущения пока на уровне матки что-ли. Дальше идет бледно-желтый свет, который заливает меня и чувство переполненности в животе, как будто переела, аж дышать тяжело, делаю глубокий вдох- выдох, все нормально. Наполняюсь энергией под грудь. Потом в области сердца снова ощущения фиолетового поля, немного ʺприхватываетʺ сердечко, мысленно посылаю всем свою любовь, как ты учила.. Дальше еще интересней - чувствую за сердцем в области спины просто пробитую насквозь брешь!!! В этих ощущениях я подзастряла... прилив энергии уже был по самые плечи, иногда чувствовала, как энергия ходит-бродит по мне, очень сильно ощущала ее периодически в ладонях, в голенях, в предплечьях рук, описать все нереально..
не поняла, что было выше, но вдруг сильное напряжение мышц шеи, опять слева, ловлю себя на мысли, что в левом ухе у меня уже давно работает приемник- звук, как-будто волну по радио ищешь..
Потом меня накрыла волна теплого цвета с головой, я стала просить у вселенной любви и защиты всем своим близким и вроде себе тоже..
потом еще помню ощущение, как будто мою эту брешь ʺзашиваютʺ иголочками и покалывания в сердечке похожие..
потом я все прислушивалась к себе и думала о времени - пора или не пора вставать, но приемник в ухе еще работал.. в конце было чувство покалывания в ступнях пару раз, наверное, накатывало.. Как-то так.. Конечно описанию это все поддается с трудом, несколько мешали внешние факторы вначале и еще мои попытки контролировать время...
нет, я когда-то лет 20 назад надорвала спину, подняв трехлитровую банку (не смейся) с квашенной капустой, на вытянутых руках - она стояла на столе не с краю, а у стены, стол большой был, почему я ее не пододвинула не знаю, с тех пор у меня слева в спине как будто что-то порвалось, пишу и сама ржу...
я вообще то сейчас еще и болею, нос заложен еще, а энергии у меня вообще не хватало последнее время, но после сеанса прилив очень сильный почувствовала, тратить боюсь, поэтому дрова рубить, как Люся, не буду...
Elena Полярная Сова ответила Анне Жоговой
)))... Не нужно ничего контролировать))... Если чувствуешь что еще в трансе -будь в нем. У каждого СВОИ темпы заливки))).... Кстати, насчет бреши.... У тебя с грудью все в порядке? Твою грудь лечили. Почему то у тебя выбрали именно ее. Я еще хотела тебя спросить об этом.
Логике вообше многие вещи не поддаются)))... Я до сих пор удивляюсь некоторым вещам что могут происходить в Реальности))).... Перенос во времени, предача мысли....это лишь малая часть)))
Elena Полярная Сова
Люди часто отвергают то что не могут обьяснить))).... И это нормально)))
Просто мы.....не всё знаем))))
Как ты сейчас себя уаствуешь?)))
Анна Жогова
нет, я когда-то лет 20 назад надорвала спину, подняв трехлитровую банку (не смейся) с квашенной капустой, на вытянутых руках - она стояла на столе не с краю, а у стены, стол большой был, почему я ее не пододвинула не знаю, с тех пор у меня слева в спине как будто что-то порвалось, пишу и сама ржу...
Elena Полярная Сова ответила Анне Жоговой
Вот наверное поэтому мне область груди у тебя и показывали....где то ближе к середине))).....сейчас может быть там дискомфорт немного- но это пройдет)))
Ближе к середине))
Анна Жогова
да ближе к позвоночнику.
ну, кстати, эту брешь я чувствовала, как еепрямо пробивали спереди чуть ли не через сердце насквозь!
как будто выстрелили из крупнокалиберного ружья - помнишь, как в кино дыры в Терминаторе были, когда в него стреляли??
и главное, почувствовала, как ее "залатали", как будто на машинке прострочили тонкой иголочкой.. Как очнулась, уже всё, ничего неприятного не ощущаю
когда сердечко прихватывало и еще в горле дыхание перехватывало в какой-то момент, я делала глубокий вздох и все проходило, ни одно ощущение не было страшным или даже неприятным .. абсолютно... Ну вроде все написала, что помню.. Пошла пить чай с медом! Благодарю за сеанс! Это что-то невероятное!
Лен, ну я попробую описать...
Ну если с начала, то расслабившись, развалившись на диване, я попыталась отрешиться от мыслей, представить белую пелену, туман, облако- что угодно, чтоб избавиться от навязчивых мыслей..
И в расслабление я увидела взгляд, смотрящий прямо на меня, я вздрогнула, стало не по себе, попыталась опять расслабиться и опять глаз. Не сильно добрый, не мигающий, просто глаз.
Ощущения по телу... Началось все с ног, мурашки по ступням, небольшие тянущие боли в коленях и бедренных мышцах, а потом - все как-то очень быстро пронеслось,- вихрем,- от копчика и представления сексуально-эротических сцен (да, да,- именно так), почувствовала нежность ко всему окружающему, до кома в горле, сказала мысленно что всех люблю и на этом- буквально через секунды- появились силы, ясность в голове. Но света я не увидела, -ни голубого, ни какого, и в кокон себя не одела..
По времени - было около без пятнадцати и желания валяться не было, хотелось уже подскочить)))
А, да- еще в самом конце,- когда уже вот этот прилив сил, я попыталась вернуться в расслабленное состояние, чтоб хоть увидеть этот свет энергии, но появился зрачок-знаешь как на весь экран, светящийся, переливающийся по ражужной оболочке, с искорками такими, и тут я поняла- что расслабиться наверное уже не получится- для меня сеанс закончился. Было без пятнадцати одиннадцать..
да, а по поводу взгляда,- тут ты права, он в принципе был никакой,- не добрый, не злой, я ощущала себя как на рентгене))))
Elena Полярная Сова
Девчонки и мальчишки, а также их родители))))...... По возможности, пишите и сюда тоже или на форум, а не только в личку))).......Я очень рада была с вами поработать! Вы у меня молодцы!!!! Было около 8 человек примерно...т.к. Шло 8 каналов. Вы у меня самые умные умнички!!! (K) (K) (K)
а мое последнее сообщение видно? У меня как "комментарий не доставлен"))
Elena Yamshanova-Чуповская
Мне жарко...я согрелась...ура!!
повторю. на всякий случай...
"хотя.. нет... опять не то... не рентген даже... а как-будто ты уносишься куда-то...через него..."
вот это видно?
"про уносишься" - только сейчас увидели))
Elena Полярная Сова
Взгляд на вас-это нормально!.)))Вас же рассматривали))).... Оценивали , так сказать фронт работы:-D .....Каждый видел по своему и ощущения были у все разные....но в целом похожие)))
Людмила Дягилева (Наумова) ответила Elena
прикольно,- и тут глюк))) а я вижу этот комментарий, правда под ним, красным,"комментарий не был доставлен".
Еслиу меня до этого техника глючила при работе со мной - когда я и к чужой подходила, то теперь меня опасно подпускать к любому агрегату))))
(Y) (Y) (Y) неа....только к электронному)))).... Механика наоборот слушаться будет))
Людмила Дягилева (Наумова) ответила Elena
пойти дрова что-ли порубить)))) топор- он же механика? или погодить пока в равновесие не приду)))
Elena Полярная Сова ответила Анне
Анют...главное расчухалась))).... Это состояние покоя затягивает))... Ты пытаешься открыть глаза-а оно не получается)))... Тут нужно медленно))).... Энергии имеют "шлейф" после себя и это нормально))).... Сейчас будешь бегать как электровеник)))
Пока "прет" - иди и сделай то, на что раньше не хватало сил и желания))).... Надо было но не хотелось)).. Реализуй энергию))... Выпусти на какую то Цель
Elena Полярная Сова
Всех благодарю, кто смог поприсутствовать на сеансе))).... Я знаю, что вас было больше, но некоторые не отписались))))..... Благодарю тех кто также отписался мне в личку)))...было очень интересно послушать ваши рассказы -)))..прямо целые поэмы написали)))....
Жду ВСЕХ желающих на следующую энергопрактику, кто захочет кайфонуть еще разок)))... Дату уточню чуть позже)))
Поделиться32016-12-17 13:03:10
Отзывы по Энергопрактике № 2
"Восстановление жизненных сил, подключение к потоку чистой энергии, накачка энергией. Восстановление Души, возвращение потерянных частиц обладателям."
Время проведения 17 декабря 2016 года с 9.00 до 10.00 утра по московскому времени.
Я вас предупреждала, что, когда я работаю с Душой человека, вы можете немного войти в своеобразный транс)))....Все слышите, чувствуете, можете прекратить....это похоже на состояние анабиоза))....Так бывает всегда, когда работа идет именно с Душой! Сознание немного затормаживается и это нормально)))... зато отдохнули))... чуть не захрапели все у меня))))
(реальные отзывы полностью из можно прочитать здесь: https://ok.ru/sovapolar/statuses от 15 декабря 2016г. (https://ok.ru/profile/568007976536/stat … 6263028568) .
Elena Полярная Сова
09:47
Кому что то сейчас мешает в кармане-вытащите. Не зацикливайтесь на этом!
09:56
Всех, кто был с нами, с пробуждением!!!
09:58
Голова может быть как немного в тумане, это пройдет, через неск минут)).... Просто мы далеко летали))
Андрей Балаев
10:02
Голова в порядке, полет - нормальный)))
Владимир Петухов ответил Elena
10:05
🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 🌼 ВВП
Elena Полярная Сова
10:07
Это хорошо))... С прибытием на нашу грешную Землю, Андрюш)))).... Как самочувствие?))
Андрей Балаев
10:11
Самочувствие - нормально, в ногах явно полегче стало
10:11
Мысли постоянно куда-то убегали
10:12
Обрывочные картинки из прошлого видел, но не много и не по порядку
Elena Полярная Сова
10:12
После работы с Душой часто наблюдается состояние небольшой грусти...это нормально)).....
Elena Полярная Сова ответила Андрею
10:13
Ты видел то, где были зацепки проблемные...уходили эмоции.
Андрей Балаев
10:14
Было ощущение движения энергии, сначала от ног потянуло. На левой части туловища (прямо пополам) больше тяжести было (или правая часть легче стала). Тело как в коконе было потом (как будто энергетически пошире)
Elena Полярная Сова
10:16
В целом, все МОЛОДЦЫ!!! Душа у всех поработала очень хорошо! Были проблемы снакачкой эергии у одного человека (шла с перебоями и фырчанием, как вода из крана во время ремонта))))).... Но всё же шла)))
❀❀❀Людмила ❀❀❀ ответила Elena
10:17
Я мало что поняла!!!!...ожидала меньшего...получила большее!!!....состояние эйфории!!!
Андрей Балаев
10:17
Да, вот чего : одним глазком глянул будто вннутрь себя: как в кино, когда волшебная дверь открывается - а там просто немерянное пространство. А еще открывал какие то двери и там были другие события (не со мной) - ощущение, как будто что бы кого-то увидеть, или посмотреть, что где делается - нужно просто открыть соответствующую дверь))) Интересно)))
Elena Полярная Соваответила ❀❀❀Людмиле
10:19
Так и должно быть))))..... Это нормальное состояние человека))).... Только мы часто все об этом забываем и сами себя вводим в депрессию. 👍. Сейчас вы очищены и на вас залатаны все энергетические дыры))
❀❀❀Людмила ❀❀❀ ответила Elena
10:20
Просто ЗДОРОВО!!!!!!! От души благодарю!
10:23
МОЛОДЕЦ!!! Почувствовал!.)))....👍💋 А я каждому из вас энергетический кокон и создала защитный в конце)))....
10:25
Кто то ближе к концу сеанса все время отвлекался из вас.....какая то ручка шла или карандаш....это покою кому то не давало)))
Андрей Балаев
10:28
Ленусь, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ)))) Ты молодец, для меня это очень интересный опыт. Я думаю, что дополнительное понимание еще придет))) Сегодня вечерком еще помедитирую, посмотрю что к чему)))
10:30
Принимается!!
......Обязательно придёт! Энергии всегда тянутся немного с запозданием)).... через час-два самый пик будет)))
11:20
Три человека отписались в личку, что посреди сеанса заснули ....это нормально)))).... Не волнуйтесь))).... Ваши Души просто слишком далеко улетали, я об этом писала выше))).....Высшими силами был запущен процесс восстановления , очищения и транформации Души, поэтому отключение аналитики сознания в этот момент обычная вещь.
Татьяна Новикова
11:35
Ленуля,благодарю тебя.Опять в ноги сильная энергия .Больно было..И в руках от кистей до предплечья тепло сильное. .💋 💋 💋 ❤ ❤ ❤ 🌹 🌹 🌹
Боль в ногах отпустило немного и я задремала
Elena Полярная Соваответила Татьяне
11:50
Благодарю, Танюшик, что отписалась здесь (K) (K) .... Боль и дискомфорт идет там, где энергетические блоки и закупорки обычно стоят-это всё пройдет, я об этом предупреждала всех еще в первый раз)).....Молодец, что напомнила про это!....Ведь и Рим не сразу строился))).....блоки накапливались в нас годами.....а теперь мы их снимаем. Ты у меня вообще супермолодчинка!!
Татьяна Новикова ответила Elena
11:54
Благодарю,солнышко..!
Elena Полярная Соваответила Андрею
12:09
А ты уверен что это было не с тобой?(H) ....возможно ты окрывал двери в свои прошлые жизни....чтобы подсмотреть, что там было))).... Наши Души помнят многое:-)
12:12
....да и любая "другая чужая" дверь.....тоже не проблема)))....ТАМ мы все открыты)))... Да и много родственных душ...ты же знаешь)))
Elena Полярная Соваответила ❀❀❀Людмиле
12:21
А вот это самое правильное, Солнце!! ...всегда ОЖИДАЙТЕ меньшего, дабы получить большего. Ожидание забирает у нас часть энергии....мы ждем результата, картинок, ощущений.....и вместо того чтоб расслабиться, наоборот напрянаемся в ожидании....лезут мысли всякие....Какой же тут сеанс!?))).... Ожидание может принести только тревогу, а не расслабление. Во время сеанса нужно БЫТЬ уверенным(!), что вы получите то, что нужно ИМЕННО ВАМ, а не кому то другому. И успокоиться. ......Все будет как должно быть. И если кто-то чего-то не увидел и не почувствовал, что тоже может быть, - то и это нормально! Механизм развития Души и качеств человека у всех различный. Каждый пришел сюда за СВОИМ опытом. Не ожидайте чудес! Просто будьте в них уверенны, без всяких "но" !.....И они обязательно произойдут)))
Анна Жогова
Леночка, я сегодня не смогла кайфонуть, как в прошлый раз, в дороге не совсем комфортно, поэтому толком ничего не прочувствовала, но зато как будто отдохнула! В 9:45 уже приехали, хотя муж вез меня самой длинной дорогой - с пониманием отнесся..
Андрей Балаев
кстати, вот что хотел добавить: я вроде как тоже уснул, но при этом был в постоянном сознании. Интересное состояние.
21:56
Elena Полярная Сова
Так ты и должен быть в полном уме и здравой памяти это же НЕ гипноз)))... Это просто ...полет вашей Души наверх))... А в этот момент наступает своеобразный анабиоз в виде бодрствующего сна и этого не надо пугаться. (Кстати, в заметке, ПЕРЕД сеансом я всех ПРЕДУПРЕЖДАЛА, что может быть ТЯЖЕЛО открыть глаза. Прочитайте заметку еще раз)))).... Я никого насильно не веду)).... Поэтому мне так важно ВАШЕ согласие! Именно ВАШЕ! (именно поэтому я не лечу по чьей то просьбе. Только личная воля человека).....Только Высшие и вы- сами решаете кому нужно ТУДА идти и что вы ОТТУДА вынесете. Я ВАМ ПРОСТО......ПОКАЗЫВАЮ ДОРОГУ и наблюдаю чтобы в Пути у вас всё было хорошо)))
Это состояние анабиоза должно было наступить после середины сеанса...ближе к концу)))
Андрей Балаев
Ага,это состояние и наступило примерно через 2/3 всего времени сеанса. Я абсолютно не испугался, просто интересное состояние было - вот и решил, что стоит это отметить)))
Светлана Осмаловская(Воронцова)
Всем доброго времени суток! Леночка я тоже хочу сказать несколько слов. Прекрасный сеанс очищения и восстановления Души.Здорово. Мне очень понравилось.Мягко и деликатно я поднялась на самый "верх", расслабилась и пронаблюдала всё, что мне предлагали...Правда сначала я постоянно пыталась отключить ум, чтобы просто наблюдать...Всё было отлично! Жду с нетерпением следующего занятия... БЛАГОДАРЮ!!!
вчера 23:58 17.12.16
Анна Жогова
P.S. Леночка, добавлю, что я опять видела поток энергии в виде фиолетовых сгустков, не такой интенсивный, как и в прошлый раз, но всё же .. это примерно на второй трети сеанса
19:08 18.12.16
Elena Полярная Сова Анне Жоговой
..))) потому что именно на 2/3 вы как раз и ушли все в нирвану))...
А ты в следующий раз, Анют, этим сгусткам вопрос задай-они ответят)))
19:19 18.12.16
Анна Жогова
попробую.
у меня, кстати, руки в карманах были, в машину села - было холодно, а потом хотела вытащить, но не стала и это немного меня напрягало
19:29 18.12.16
Ах....вот кто это у меня всё время за карман держался значит!!.)))).... А я ж написала, еще во время сеанса вчера, где-то в середине, что кому то из вас что-то в кармане очень мешает!!! Чтоб вытащили!.... А это оказывается у тебя дискомфорт там был
19:33
Анна Жогова
виновата-с
в одном кармане еще и мелочь была
19:36
Анна Жогова Elena Полярной Сове
ну я ж не читала!
19:37
Во! А для кого я это написала, ахаха)))....отмотай папирус этой заметки в начало и увидишь этот комент "
Elena Полярная Сова:
Кому что то сейчас мешает в кармане-вытащите. Не зацикливайтесь на этом!
вчера 09:48"
19:47
Elena Полярная Сова
Вот и нашлась значит моя партизанка)))....а то я уж начала думать, что мне это показалось...все же молчали))))....а я ВАС ВСЕХ ВИЖУ))))
Лучше уж расслабиться и принят УДОБНУЮ позу))) ....